INFORMATIVA CLIENTI/FORNITORI

GENNAI & PUTZU S.a.s.

Di Putzu Margherita, Giuseppe e Giacomo

Via Libia, 6 – 07026 Olbia (SS)

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI di CLIENTI e FORNITORI
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

INTRODUZIONE

Ai sensi della vigente normativa, in materia di protezione dei dati personali, con particolare riferimento all’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, La informo che i Suoi dati personali, raccolti esclusivamente al fine dell’instaurazione, del perfezionamento e della gestione del Suo rapporto contrattuale con la nostra società, saranno trattati nel pieno rispetto degli obblighi e dei principi di legge, garantendo la piena tutela dei diritti e delle libertà fondamentali che Le sono riconosciuti, con particolare riguardo ai principi applicabili al trattamento dei dati personali di cui all’art. 5 del Regolamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è “GENNAI & PUTZU S.a.s. di Putzu Margherita, Giuseppe e Giacomo” Via Libia, 6 – 07026 Olbia (SS) – P.IVA 00061690905, Per qualsiasi informazione può essere contattato all’ indirizzo e-mail amministrazione@gennaieputzu.it

ORIGINE DEI DATI E CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Il trattamento dei Suoi dati personali, da Lei direttamente forniti, è effettuato da parte nostra, per l’ esecuzione di un assolvimento degli obblighi derivanti dalle norme di legge applicabili all’ esecuzione di un contratto; Tale trattamento ha ad oggetto:

i dati anagrafici , fiscali, bancari e di contatto. Tali dati sono trattati per adempiere agli obblighi di legge e/o contrattuali, quali, ad esempio, la fatturazione, il pagamento etc.;

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali, è finalizzato unicamente all’ esecuzione/gestione di un contratto, all’ adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale .

BASE GIURIDICA

I Suoi dati personali sono trattati per le finalità appena specificate, da parte della nostra Società, al solo fine di eseguire il Suo contratto e/o adempiere agli obblighi di legge ai quali è soggetto il Titolare del trattamento.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Il conferimento dei Suoi dati ha natura obbligatoria, essendo necessario all’esecuzione di obblighi derivanti da disposizioni di legge , come dispone l’art.6, del Regolamento. Non è pertanto applicabile la richiesta del consenso.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati. Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra. Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.

DESTINATARI DEI DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per assolvere ad obblighi stabiliti dalla legge. In relazione a tali scopi, i Suoi dati personali saranno comunicati, in via esemplificativa ma non esaustiva, a Consulenti fiscali, Istituti di Credito, Istituzioni pubbliche, Società e Studi legali per la tutela dei diritti contrattuali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

i dati trattati per le finalità illustrate saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per un periodo successivo di 10 anni oltre l’ anno in corso.

TRASFERIMENTO ALL’ESTERO

I Suoi dati non vengono trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti, tra i quali:

a) accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare del trattamento, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;

b) ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;

c) di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;

d) di ottenere la limitazione del trattamento, quando possibile;

e) di richiedere la portabilità dei dati forniti a soggetti terzi da Lei specificamente indicati, ovvero di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento, in tutti i casi in cui ciò sia necessario ai sensi di legge;

f) di opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria.

g) di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione

f) di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tutti i Suoi diritti come sopra identificati, potrà contattare il Titolare del Trattamento nelle seguenti modalità:

  • scrivendo a “GENNAI & PUTZU S.a.s.” Via Libia, 6 – 07026 Olbia (SS)
  • inviando una e-mail alla casella di posta elettronica:  gennaieputzu@pec.it

 Ultimo aggiornamento in data 29.03.2021

Torna su